Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

PIED-DE-POULE (Пиед Де Поль) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
31 марта 2020 в 15:53
г. Киев, ул. Шота Руставели, 20

Отличный салон !!! Была на маникюре — очень аккуратно и красиво сделано ( как я и хотела ) . Хочется отметить профессионализм и располагающую атмосферу салона ! Рекомендую !!!

14 июля 2019 в 01:12
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Лучший салон на Левом берегу. Обслуживание на высшем уровне, всегда девочки подберут домашний уход, чаем напоят. У меня плотный рабочий график, поэтому нужно чтоб было быстро и качественно, благо я нашла своё место. Пятерка

20 июня 2019 в 12:14
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Добрый день. Спасибо большое салону за ваших мастеров ! Неделю назад обслуживалась у мастера Оли, была покраска и стрижка ! Мастер очень внимательно выслушала все пожелание и дала свои рекомендации. Цвет потрясающий и главное такой , какой

14 июня 2019 в 13:10
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Місце, куди хочеться повертатись, в чарівні ручки перукарів Світлани і Христини. Христині особлива подяка, що повернула бажання носити довге волосся розпущеним

07 мая 2019 в 07:12
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Місце, де створюються образи, що личать Вам. І в цьому допоможуть чарівні майстрині. Адміністратор з задоволенням запропонує час, що підходить вашому розкладу. Інтер'єр салону оформлений в стилі модерн. Зручні крісла, чистота, приємний у

27 апреля 2019 в 08:16
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Ужасное обслуживание,никому не посоветую! Можно было бы ,стоял бы минус! Все красивые отзывы тут от друзей мастериц ,так что не ведитесь на хорошие отзывы. Хамское общение, как будто я не клиент ,который хочет получить качественное

17 апреля 2019 в 04:16
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

посетила косметолога, в восторге от своего лица, не могу нарадоваться. девушка мастер очень чуткая и внимательная, подобрала индивидуально домашний уход. очень довольна.

14 апреля 2019 в 17:03
г. Киев, ул. Ярославов вал, 19

Pied-de -Poule уже не тот.
Зато салонов много наоткрывали молодцы.
Теперь тут делают маникюр 3 часа!!! Человек с опытом год (допускаю что за это время можно научиться, но мастером стать точно нет). Да так что на второй же день ГЕЛЬ-лак

06 марта 2019 в 17:07
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Огромное спасибо мастеру по волосам Алине, за новую меня. Мои волосы никогда ещё не были такими модными, стильными и ухоженными. Большое спасибо мастеру Яне за безумно красивые брови. Очень хороший салон. Приятные девочки. Обслуживание на высшом уровне. Удачи вам и благодарных клиентов.

05 января 2019 в 16:27
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

была на окрашевании у мастера Ирины, цвет получился очень натуральный, я довольна, как слон, от мужа миллион комплиментов! отдельное спасибо за очень вкусный кофе, за такой атмосферой хочется возвращаться всегда, я ваш клиент!!

30 октября 2018 в 05:44
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Довольна работой мастера маникюра в этом салоне. Я очень придирчива и долго выбирала себе мастера которому я могу довериться. Валерия делает мне всегда идеальный маникюр, всё всегда стерильно, качественно, аккуратно и быстро. А ещё она очень приятная в общении. Хожу теперь только к ней и всем рекомендую.

21 октября 2018 в 10:25
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Я не знаю как это возможно, но так кропотливо и тщательно меня ещё никто не стриг. Прошло 6 месяцев с последней стрижки, которая пережила два отдыха и палящее солнце вместе с солёным морем. Решила поставить эксперимент и пойти в новый салон

12 сентября 2018 в 06:02
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Очень понравился салон! Делала свадебный макияж у Анастасии! Прекрасно! Восхитительно! Это действительно профессионал! Она сделала чудо! На всех фотографиях я королева! Скрыла недостатки, подчеркнула достоинства! Макияж держался 3 дня. Было так красиво, что не хотела смывать) Огромное спасибо! Рекомендую! И цена не высокая.

07 января 2018 в 21:06
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44/11

Салон хорош, обслуживание превосходное, общительный персонал. Был уже несколько раз, и всегда оставался доволен. Рекомендую к посещению

18 февраля 2017 в 19:05
г. Киев, ул. Шота Руставели, 20

Владельца знаю лично, знаю его ещё до его открытия собственного салона, это мастер от Бога, я видела его работы и 100% довольные лица посетителей, даже самую вредную и бурчащую клиентку, Егору удавалось "переродить" в нормальную, адекватную, с супер-пупер укладкой/стрижкой бабу...
Требования от себя у этого человека на максимум оборотов стоят, так же от своего персонала Егор выжимает максимум. Салон, косметика, персонал и тд- все по высшим стандартам.
99 попаданий из 100. Я очень довольна полностью всем и с огромным удовольствием стригусь и крашусь только в pdep!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно